• موتسيبي: هذه النسخة من كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم للسيدات ستظل في الذاكرة
  • في افتتاح “الكان”.. تعادل مثير بين لبؤات الأطلس ومنتخب زامبيا
  • روما.. إعادة انتخاب المغرب عضوا في مجلس “الفاو”
  • ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
عاجل
الأربعاء 02 أغسطس 2023 على الساعة 22:00

طنجة.. نجلة الملك السعودي سلمان تقضي عطلتها في عاصمة الشمال

طنجة.. نجلة الملك السعودي سلمان تقضي عطلتها في عاصمة الشمال

حلت الأميرة حصة نجلة الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز، وشقيقة ولي عهد المملكة الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، أول الاثنين (31 يوليوز )، بمدينة طنجة لقضاء عطلتها الصيفية، كما يرتقب أن تلتحق بها والدتها خلال هذا الأسبوع. حسب ما أوردته صحيفة “الأحداث المغربية”.

ووفق المصدر ذاته، فقد اعتادت ابنة الملك سلمان زيارة طنجة منذ صغرها، حيث كان والدها يفضل قضاء عطلته بهذه المدينة منذ أن كان وليا للعهد.

ويتوفر الملك سلمان على إقامتين بطنجة، قصر بمنطقة الجبل الكبير بجوار القصر الملكي، وإقامة صيفية تطل على المحيط غير بعيد عن محيط مغارة هرقل، كما شيد ولي العهد محمد بن سلمان إقامته الشاطئية بنفس الموقع.

وكان الملك الراحل فهد بن عبد العزيز أول من اختار طنجة لقضاء عطلته، وشيد بها قصرا كبيرا بمنطقة الجبل الكبير يطل على مضيق البوغاز.