• وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
  • ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
عاجل
الجمعة 22 فبراير 2019 على الساعة 09:00

طقس الجمعة.. ارتفاع درجة الحرارة في بعض المناطق

طقس الجمعة.. ارتفاع درجة الحرارة في بعض المناطق

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الجمعة (21 فبراير)، أن ترتفع درجات الحرارة في السهول الأطلسية الشمالية والوسطى، كما سيلاحظ تشكل سحب منخفضة، خلال الليل والصباح، ستكون مرفوقة بكتل ضبابية محلية في السواحل الشمالية والجنوبية وكذا في الواجهة المتوسطية.
كما يتوقع أن تكون السماء مستقرة والسماء صافية إلى قليلة السحب في باقي الأرجاء.
وستهب الرياح قوية شيئا ما، من الشرق في منطقة طنجة وشرقية إلى شمالية في السواحل الجنوبية، بينما ستهب ضعيفة من القطاع الشمالي إلى شرقية على العموم في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03- و02 درجة في المرتفعات، وما بين 02 و07 درجات في المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، وما بين 07 و12 درجة في شمال ووسط البلاد، وما بين 11 و16 درجة في منطقة سوس والأقاليم الجنوبية.