• ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
عاجل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2015 على الساعة 00:00

طبيب المنتخب الأرجنتيني: ميسي سيعود قبل مباراة الكلاسيكو

طبيب المنتخب الأرجنتيني: ميسي سيعود قبل مباراة الكلاسيكو

lionel-messi
وكالات
زف دوناتو فيلاني، طبيب الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، نبأ سارا عن إصابة ليونيل ميسي، مهاجم برشلونة الإسباني، بتمزق في أربطة الركبة خلال مباراة لاس بالماس في الدوري الإسباني.
وأشار فيلاني، في تصريحات لصحيفة “أوليه” الأرجنتينية، أن المدة التي حددها البارصا لغياب ميسي عن الملاعب، والتي تتراوح ما بين 6 و8 أسابيع، مبالغ فيها، مضيفا أن النجم الأرجنتيني سيكون جاهزا للمشاركة في المباريات قبل هذه الفترة الزمنية.
وأوضح أن إصابة ميسي طفيفة لا تحتاج إلى تدخل جراحي، بل إلى راحة سلبية، مؤكدا أنه يعلم مدى إصرار ميسي وجديته في العودة للملاعب في أقرب وقت.
ووفقا لتصريحات الطبيب الأرجنتيني، سيكون نجم البارصا جاهزا لمباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد يوم 21 نونبر المقبل، وقد يلحق بمباراة منتخب بلاده المنتظرة أمام البرازيل يوم 13 من الشهر ذاته في التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2018 في روسيا.