• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأربعاء 24 مارس 2021 على الساعة 13:29

طبيب الأسود يطمئن: جميع اللاعبين في صحة جيدة (فيديو)

طبيب الأسود يطمئن: جميع اللاعبين في صحة جيدة (فيديو)

قبل السفر إلى نواكشط لمواجهة المنتخب الموريتاني، بعد غد الجمعة، طمأن سعيد زكيني، طبيب المنتخب الوطني، أنصار الأسود بخصوص الحالة الصحية للاعبين.
وقال زكيني في مقطع فيديو نشره الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إن لاعبي المنتخب الوطني خضعوا، من دون استثناء، إلى مسحة طبية للكشف عن فيروس كورونا، مؤكدا أن كل النتائج جاءت سلبية.
وأكد الزكيني أن جميع لاعبي المنتخب في حالة صحية جيدة، وجاهزون لخوض المباراتين المقبلتين للأسود أمام كل من موريتانيا وبوروندي برسم الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا 2022.
وبخصوص الحالة الصحية للاعب واتفورد الإنجليزي، آدم ماسينا، قال الزكيني إن إصابته لا تدعو للقلق.
يذكر أن المنتخب الوطني يتصدر ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 10 نقاط، بفارق خمسة نقاط كاملة عن الوصيف منتخب موريتانيا، فيما يحتل بورندي المركز الثالث برصيد أربعة نقاط، بينما يتذيل منتخب إفريقيا الوسطى ترتيب المجموعة بثلاث نقاط.