• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الجمعة 26 يناير 2018 على الساعة 00:56

ضرب وجرح وسلاح أبيض و4 قتلى.. البوليس يبدأ التحقيق في مجزرة تطوان (صور)

ضرب وجرح وسلاح أبيض و4 قتلى.. البوليس يبدأ التحقيق في مجزرة تطوان (صور)

ت: أيس بريس

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة تطوان بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، زوال اليوم الخميس (25 يناير)، وذلك لتحديد ظروف وملابسات إقدام شخص، يبلغ من العمر 30 سنة، على تعريض أربعة أشخاص من أفراد أسرته، وهم والدته وشقيقه واثنان من أبناء شقيقته، لطعنات قاتلة بواسطة السلاح الأبيض.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، قام المشتبه فيه بتعريض الضحايا الأربعة، الذين تتراوح أعمارهم ما بين 03 و60 سنة، للضرب والجرح المفضي إلى الموت بواسطة سلاح أبيض داخل منزل العائلة في حي بوسافو بتطوان، كما عرض شقيقته لاعتداء جسدي بواسطة سلاح أبيض، نقلت إثره للمستشفى، حيث لا زالت تخضع للمراقبة الطبية.
وأشار البلاغ إلى أن مصالح الأمن تمكنت من توقيف المشتبه فيه وحجز السلاح الأبيض المستعمل في تنفيذ هذه الجريمة، حيث تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث المنجز تحت إشراف النيابة العامة، وذلك لتحديد جميع الظروف والملابسات والخلفيات المحيطة بهذه القضية.