• بتعليمات ملكية سامية.. القوات المسلحة الملكية تشارك في احتفالات ذكرى استقلال جمهوية القمر الاتحادية
  • عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
  • كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
عاجل
الخميس 29 مارس 2018 على الساعة 20:33

ضربها في إنزكان شدوه في مكناس.. اعتقال الزوج اللي تعدا على مراتو في الشارع

ضربها في إنزكان شدوه في مكناس.. اعتقال الزوج اللي تعدا على مراتو في الشارع

كيفاش

في أقل من 24 ساعة، وبعد الضجة التي أثارها شريط فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، منذ أمس الأربعاء (28 مارس)، أوقفت المصالح الأمنية لمدينة أكادير اليوم الخميس (29 مارس) الشخص الذي ظهر في الفيديو.
وجاء توقيف الشخص المذكور، حسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، لكونه “عَرَّضَ زوجته لاعتداء جسدي بالشارع العام، فضلا عن حيازته لسلاح أبيض في ظروف من شأنها تهديد أمن وسلامة المواطنين”.
وتمت عملية توقيف المشتبه فيه وفق المصدر ذاته في مدينة مكناس، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مشيرا إلى أن الاعتداء وقع يوم الاثنين الماضي (26 مارس) في مدينة إنركان.
هذا وقد تم، الاحتفاظ بالشخص الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن دوافع ارتكابه هذه الأفعال الإجرامية، وتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.