• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الثلاثاء 23 أبريل 2019 على الساعة 21:00

ضحاياها بنوك ومنعشون عقاريون و400 مقتني شقق.. موثقة استولت على 5 ملايير

ضحاياها بنوك ومنعشون عقاريون و400 مقتني شقق.. موثقة استولت على 5 ملايير

أحيلت، أمس الاثنين (22 أبريل)، على الوكيل العام للملك لدى استئنافية البيضاء، موثقة تورطت في اتهامات ضمنها خيانة الأمانة، إثر تبديدها ودائع زبناء اقتنوا شققا للسكن الاجتماعي ومنعشين عقاريين وبنوك.
وحسب يومية “الصباح” في عددها الصادر اليوم الثلاثاء (23 أبريل)، فإن المتهمة، وهي صاحبة ديوان “التوثيق” العصري في البيضاء، قضت يومين رهن الحراسة النظرية في مقر ولاية الأمن، وأجرت معها الفرقة الولائية القضائية أبحاثا حول اتهامات بخيانة الأمانة والتصرف في ودائع الزبناء، ومواجهتها بضحاياها.
وتواجه المتهمة خصاصا قدر بخمسة ملايير، فيما بلغ عدد ضحايا المشكوك فيها من مقتني السكن الاجتماعي، حوالي 400 مستفيد، دفعوا لها مستحقات التسجيل والتحفيظ، وإلا أنها تصرفت فيها خارج الضوابط، ما أضاع عليهم فرصة حيازة شققهم، ليلجؤوا إلى النيابة العامة عبر شكايات فردية وجماعية.