• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الجمعة 16 ديسمبر 2022 على الساعة 22:00

صحيفة بريطانية: زوجة أشرف حكيمي من أجمل الممثلات في العالم

صحيفة بريطانية: زوجة أشرف حكيمي من أجمل الممثلات في العالم

وصفت صحيفة «ديلي ستار» البريطانية، زوجة نجم المنتخب الوطني أشرف حكيمي، هبة عبوك بأنها من أجمل ممثلات العالم.

وخصصت الصحيفة تقريرا عن الممثلة الإسبانية التونسية هبة عبوك، وكيفية لقائها بالنجم المغربي، تحت عنوان «النجم المغربي أشرف حكيمي متزوج واحدة من أجمل ممثلات العالم».

وجاء في تقرير «ديلي ستار»: حكيمي وأثناء تواجده في ألمانيا في عام 2018، التقى بحبيبته هبة عبوك البالغة من العمر 36 عاما، وهي ممثلة رائعة من أصول تونسية وليبية ولدت أيضا في مدريد.

وأضاف التقرير، أنهما تزوجا بعد عامين من لقائهما في عام 2020.

واستقبل حكيمي البالغ من العمر الآن 24 عاما، ابنا اسمه أمين في نفس العام وصبيا خلال العام الجاري، وقيل إن الأيام الأولى من علاقتهما الرومانسية كانت تتكون من السفر المستمر لمسافات طويلة عبر أوروبا أثناء وجود حكيمي في ألمانيا، قبل أن تنتقل هبة في النهاية إلى دورتموند.

ويعيش الزوجان الآن في باريس، حيث يلعب كرة القدم جنبا إلى جنب مع صديقه المقرب كيليان مبابي، في نادي باريس سان جيرمان.