• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
السبت 23 أبريل 2022 على الساعة 01:52

شيبو دخل طول وعرض فإدارة الرجاء: مسيرون “أقزام” وفاشلون (فيديو)

شيبو دخل طول وعرض فإدارة الرجاء: مسيرون “أقزام” وفاشلون (فيديو)

صب الدولي المغربي الأسبق ومحلل قنوات “بي إن سبورت” القطرية، يوسف شيبو جام غضبه على إدارة الرجاء، بعد إقصاء “النسور” من ربع نهائي مسابقة دوري أبطال إفريقبا على يد نادي الأهلي المصري، ليلة أمس الجمعة في المركب الرياضي محمد الخامس.

ووصف شيبو إدارة الرجاء البيضاوي بالفاشلة، وقال أثناء بلاطو تحليلي أعقب نهاية هذا اللقاء المثير، “بهذا الفريق، الرجاء لن ينافس على البطولات، الرجاء لا تتوفر على نصف مهاجم عيب على الإدارة وأنا أقولها إدارة فاشلة، لم تستطع توفير مهاجم بعد بيع مالونغو ورحيمي والحافيظي”.

وبعدما شدد على أن الرجاء “ناد كبير”، قال إنه كان يتوجب على إدارته الحالية أن توفر له توابث، وأضاف بنبرة غاضبة “المسؤولين الحاليين ديال الرجاء أقزام من الناحية الفكرية والتسييرية.. ما كاينش كفاءة”.

وألقى الدولي المغربي الأسبق باللائمة فيما يقع للنادي الأخضر على منخرطي الفريق، الذين انتدبوا الرئيس ومكتبه المسير، وقال “كان المفروض يجيبو أشخاص عندهم تصور وبعد نظر”.