• ملحمة فنية وإنسانية.. افتتاح الدورة ال26 لمهرجان كناوة في الصويرة (فيديو)
  • البيت الأبيض: ترامب يحسم قراره بشأن مهاجمة إيران خلال أسبوعين
  • بالصور من تطوان.. جهود متواصلة لإخماد حريق غابوي بجماعة عين لحصن
  • بنهاشم: للأسف حنا تنحگرو بعضياتنا
  • حذروا من فشل الدخول المدرسي المقبل.. المتصرفون التربويون يستنكرون “ازدواجية المعايير” في تعاطي الوزارة مع ملف الحوار القطاعي
عاجل
الأربعاء 28 مايو 2025 على الساعة 13:00

شهيد لابن كيران: انتخابات 2021 جعلت حزبك الأخير في البرلمان وتخاطب الناس كما لو أنك الأول!

شهيد لابن كيران: انتخابات 2021 جعلت حزبك الأخير في البرلمان وتخاطب الناس كما لو أنك الأول!

اعتبر عبد الرحيم شهيد، رئيس الفريق الاشتراكي للمعارضة الاتحادية في مجلس النواب، أن حزب العدالة والتنمية يعاني حالة من الإنكار بسبب بلوكاج 2016 وسقوطه في استحقاقات 2021.
وخلال استضافته في برنامج “نقطة إلى السطر”، على القناة الأولى، أمس الثلاثاء (27 ماي)، شدد قائلا: ” الإشكال اللي عند هاد الحزب هو الإنكار، وهو إنكار زعيم الحزب أنه يآمن أن 2016 هو المسؤول على فشلها كل داك البلوكاج هو المسؤول على الفشل وما زال ما بغة يقتانع أنه ما كانش رئيس حكومة”.
وتابع شهيد: “الإنكار الثاني أنه إلى اليوم الحزب ما بغاش يدخل في الذهن ديالو نتائج 2021 راه 2021 جعلت منك آخر حزب ممثل في البرلمان وانت ما زال كتخاطب الناس كأنك الحزب الأول اللي كيحكم “.
واستحضر رئيس الفريق النيابي مناورات “البيجيدي” في مبادرة ملتمس الرقابة، قائلا: “البيجيدي أفرغ المبادرة من محتواها أنت دخلتي للمبادرة نهار 28 أبريل بلوطوسطوب ونهار 2 في الشهر بغيتي تسوق”.
وأضاف شهيد في السياق ذاته: “بغيتي تسوق وبطريقة مقلوبة نديرو القرعة القرعة كيديروها الناس في الحج يمكن العدالة والتنمية تخلطات عندهم القضية”.