• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الجمعة 03 مارس 2017 على الساعة 00:00

شهرا بعد انفصالها.. مريم حسين تثير الجدل بفستان زفاف

شهرا بعد انفصالها.. مريم حسين تثير الجدل بفستان زفاف

مليكة فتوحي
فاجأت الفنانة المغربية مريم حسين، بعد أسابيع قليلة من انفصالها عن زوجها الفنان وعارض الأزياء السعودي، فيصل الفيصل، جمهورها بصورة لها بفستان الزفاف، عبر حسابها الخاص على موقع إنستغرام.
وعلقت الفنانة على الصورة قائلة: “سندريلا لم تتمن يومًا أن تلتقي بالأمير، كل ما تمنته هو فستان جميل والخروج من المنزل للتسلية”، فيما عبر معجبون بها عن حيرتهم من أسباب نشرها لهذه الصورة.
وكان زوج مريم، فيصل الفيصل، أعلن انفصاله الرسمي عنها، في بداية شهر فبراير الماضي، وذلك بعد أن أكد سبب ارتباطه بمريم حسين لحملها قبل الزواج رغم إرادته، ما أثار جدلا كبير على مواقع التواصل الاجتماعي.