• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الخميس 07 سبتمبر 2017 على الساعة 17:06

شكون شكرك يا العروس.. الحكومة غادي تقدم الحصيلة ديالها نهار الاثنين

شكون شكرك يا العروس.. الحكومة غادي تقدم الحصيلة ديالها نهار الاثنين

مروة السوسي (الرباط)

واخا بزاف ديال المراقبين وجزء من الرأي العام كيقولو باللي الحكومة ضعيفة وباللي الأثر ديالها ما زال ما بانش فالمغرب، ولكن راها ناوية تقدم الحصيلة ديالها.
مصطفى الخلفي، الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني والناطق الرسمي باسم الحكومة، أعلن أن هذه الأخيرة ستقدم حصيلتها للشهور التي مضت من عملها، يوم الاثنين المقبل (11 شتنبر).
تقديم الحصيلة الأولية لحكومة العثماني سيتم بحضور زعماء أحزاب الاغلبية وبرلمانيين من هذه الأحزاب، وفق توضيحات الخلفي خلال ندوة صحافية أعقبت الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة، اليوم الخميس (7 شتنبر)، حيث أكد أنه سيتم تقديم حصيلة أزيد من أربعة اشهر وليس فقط 100 يوم.
وأضاف الوزير أن تقديم الحصيلة “سيكون مناسبة لعرض ما تم إنجازه على ضوء البرامج الاستعجالية”، علاوة على “عرض الأوراش المستقبلية المرتبطة بالشهور المقبلة لعمل الحكومة”.