• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الأربعاء 29 مايو 2024 على الساعة 21:30

شرفو الكرة المغربية.. منتخب مبتوري الأطراف يحل بكازا

شرفو الكرة المغربية.. منتخب مبتوري الأطراف يحل بكازا

حلت بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم لمبتوري الأطراف، في مطار محمد الخامس بعد زوال اليوم الأربعاء (29 ماي)، بعدما بصم على أداء مشرف بكأس أمم إفريقيا لكرة القدم لمبتوري الأطراف المنظم بالعاصمة المصرية القاهرة.

وكان في استقبال الوفد المغربي لدى وصوله إلى مطار محمد الخامس أعضاء من المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لرياضة الأشخاص في وضعية إعاقة وبعض المحبين عربون عرفان وتقدير لما بذلوه من مستوى تقني كبير.

وتمكن المنتخب الوطني بقيادة الإطار المغربي عثمان النجمي من تحقيق الوصافة في الكان الإفريقي بعد مباراة نهائية لم يحالفه فيها الحظ أمام نظيره من غانا.

وإلى جانب وصافة الكان، ضمن المنتخب الوطني المغربي لمبتوري الأطراف التأهل إلى بطولة العالم للعبة، المقررة سنة 2026.