• عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
  • قال إن خامنئي “هزم شرّ هزيمة”.. ترامب يتوعد بقصف إيران مجددا إذا واصلت تخصيب اليورانيوم
  • جدد التأكيد على أن لا الاتحاد ولا أي من دوله الأعضاء يعترف بـ”البوليساريو”.. المتحدث باسم الاتحاد الأوروبي يضع حدا لمحاولات الاستغلال
  • نصب واحتيال وسرقة تحت التهديد وترويج الكوكايين.. توقيف 4 أشخاص في طنجة
عاجل
الجمعة 12 مارس 2021 على الساعة 14:00

شجار ينتهي بجريمة قتل.. اعتقال قاتل قاصر في سلا

شجار ينتهي بجريمة قتل.. اعتقال قاتل قاصر في سلا

تمكنت عناصر الشرطة في منطقة أمن سلا المدينة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة (12 مارس)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 20 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى الموت، في حق قاصر يبلغ من العمر 17 سنة.

ووفقا لما أفاد به مصدر أمني فإن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى دخول المشتبه فيه في خلاف مع الضحية ورفاقه، ليلة أمس الخميس، في حي الرحمة في مدينة سلا، وهو الخلاف الذي تجري حاليا الأبحاث لتحديد أسبابه وخلفياته، قبل أن يتطور الأمر إلى تعريض الضحية لاعتداء جسدي على مستوى العنق باستعمال مصباح كهربائي أسطواني، الأمر الذي تسبب في وفاته فور وصوله إلى قسم المستعجلات بالمستشفى المحلي، فيما مكنت عمليات أمنية مكثفة من توقيف المشتبه فيه، ساعات قليلة بعد ارتكابه هذه الجريمة.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة له.