• 14 خطا جويا جديدا مع فرنسا.. المكتب الوطني للسياحة وشركة “ترانسافيا” يعززان شراكتهما
  • قبل الموسم المقبل.. كورفا سود تُحمّل الإدارة مسؤولية إخفاقات الرجاء وتطالب بتغيير جذري
  • بالأغلبية.. لجنة العدل والتشريع تصادق على مشروع قانون المسطرة الجنائية
  • قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
عاجل
الإثنين 21 أكتوبر 2013 على الساعة 00:00

شبح المرشح الوحيد يعود.. مفاوضات سرية بين لقجع وأكرم

شبح المرشح الوحيد يعود.. مفاوضات سرية بين لقجع وأكرم

تمهيدا لرئاسة الجامعة.. لقجع يسلم مهامه في نهضة بركان

 

جمال الرياضي

انعقدت، الجمعة الماضي (18 أكتوبر)، في مدينة الرباط، جلسة مفاوضات سرية بين عبد الإله أكرم وفوزي لقجع، المرشحان لرئاسة جامعة كرة القدم.

وأكدت مصدر موقع “كيفاش” أن لقجع عرض على أكرم خلال هذا الاجتماع سحب لائحته من السباق نحو رئاسة الجامعة على أن يتم منحه منصب رئيس العصبة الاحترافية ومنح أحد أعضاء لائحته منصب رئيس عصبة الهواة، مع الإسراع في تشكيلهما، إضافة إلى ضم عدد من عناصر لائحته وفي مقدمتهم عبد السلام حنات والجنرال نور الدين قنابي إلى لائحة لقجع.

وأضافت المصادر نفسها أن أكرم طلب مهلة، تنتهي اليوم الاثنين (21 أكتوبر) أو يوم غد الثلاثاء (22 أكتوبر)، للتشوار مع مسانديه قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن استمراره في السباق نحو خلافة على الفاسي الفهري أو الانسحاب ليبقى لقجع مرشحا وحيدا في الجمع العام للجامعة المقرر يوم الجمعة المقبل (25 أكتوبر).

السمات ذات صلة