• لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
  • رغم “هاتريك مبابي”… الريمونتادا الكتالونية تحسِم الكلاسيكو
عاجل
الإثنين 19 سبتمبر 2016 على الساعة 16:37

شباط: يلا شي حزب ما كمّلش اللوائح ديالو حنا مستاعدين نساعدوه (صور)

شباط: يلا شي حزب ما كمّلش اللوائح ديالو حنا مستاعدين نساعدوه (صور)

aic_3452

فرح الباز
قال حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال، معلقا على “ترحال” بعض السياسيين من أحزاب إلى أخرى، على بعد أيام قليلة من الانتخابات التشريعية المقبلة، إن حزبه بمثابة “مستنبت للأطر والكفاءات” التي تستعين بها أحزاب أخرى.
وأضاف شباط، خلال استضافته ضمن اللقاءات التواصلية التي تعقدها حركة “ضمير”، اليوم الاثنين (19 شتنبر)، في الدار البيضاء، أن “اللوائح اليوم على المستوى الوطني، سواء في الانتخابات الجهوية والجهوية أو لوائح الانتخابات التشريعية، مملوءة بكفاءات وأطر حزب الاستقلال في مختلف الأحزاب”.
وتابع الأمين العام لحزب الاستقلال: “ما كاينش شي حزب اليوم في المغرب اللي ما عندوش مرشحين من المدرسة الوطنية ديال حزب الاستقلال، وهذه هي قوتنا.. حزب الاستقلال خرج الكفاءات وعندو الفائض ويلا شي حزب مازال ما كمل اللوائح ديالو حنا مستعدين نساعدوه، هذا هو حزب الاستقلال”.