• في خطوة لتعزيز البعد التسويقي.. الوداد يفتتح متجره الرسمي وسط تفاعل جماهيري كبير
  • الرميد: متابعة السياسي للصحافي الناشر للأخبار الزائفة فيه احترام لمهنة الصحافة!
  • مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
عاجل
السبت 27 يوليو 2019 على الساعة 11:00

شاعلة فالبام.. المنصوري وكودار يردان على دعوة بنشماش إلى عقد اجتماع اللجنة التحضيرية لمؤتمر الحزب

شاعلة فالبام.. المنصوري وكودار يردان على دعوة بنشماش إلى عقد اجتماع اللجنة التحضيرية لمؤتمر الحزب

أسماء الوكيلي

تسببت دعوة حكيم بنشماش، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة إلى عقد اجتماع للجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الرابع للحزب في غضب فاطمة الزهراء المنصوري، رئيسة المجلس الوطني للحزب، وسمير كودار، رئيس اللجنة التحضيرية.

وأكد كل من كودار والمنصوري، في بلاغ لها، على تمسكهما بعقد المؤتمر في الموعد الذي تم تحديده أيام 27 و28 و29 شتنبر المقبل، معتبرين أن دعوة بنشماش لاجتماع للجنة التحضيرية “تدخل سوى في خانة السطو على الاختصاصات الحصرية لرئاسة اللجنة التحضيرية، وفي إطارالضرب بعرض الحائط كل الالتزامات والضمانات القانونية والمسطرية”.

ووصف كودار والمنصوري خطوة بنشماش ب”استباقية مطبوعة بالاندفاع وعدم الانتباه لمبدأ احترام مؤسسات الحزب واختصاصاتها والأدوار المنوطة بها”، داعين أعضاء اللجن المنبثقة عن اللجنة إلى الاستمرار في عملهم في أفق عقد المؤتمر في موعده المحدد.