• لطيفة اليعقوبي: الأركان مورد استراتيجي يشغّل 1627 امرأة ويغطي 46 جماعة قروية (فيديو)
  • فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
  • معدل عبور يومي يفوق 120 ألف عربة.. الأشغال متواصلة على الشريان الطرقي بين المحمدية وعين حرودة (فيديو)
  • كان غيمشي من الفرقة.. حمد الله يكشف كواليس صراعه مع بنزيما على القميص رقم 9
  • استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
عاجل
الثلاثاء 10 أغسطس 2021 على الساعة 22:30

سيرتدي قميص رقم 30.. ميسي ينضم رسميا إلى باريس سان جرمان إلى غاية 2023

سيرتدي قميص رقم 30.. ميسي ينضم رسميا إلى باريس سان جرمان إلى غاية 2023

أعلن نادي باريس سان جرمان، مساء اليوم الثلاثاء (10 غشت)، رسميا انتقال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى صفوفه بعقد لمدة سنتين مع إمكانية تجديده عاما إضافيا.

وسيرتدي ميسي القميص رقم 30، وفق ما أشار إليه شريط فيديو لنادي العاصمة الفرنسية، وهو الرقم الذي ارتداه في بداية مسيرته مع فريقه السابق برشلونة الاسباني من 2004 الى 2006 قبل ان يرتدي الرقمين 19 ثم 10.

ونشر النادي الباريسي عبر حسابه الرسمي على تويتر أكثر من مقطع فيديو على مدار اليوم، يعلن فيه بشكل تشويقي مثير عن قدوم ميسي الى عاصمة الانوار.

واختتم باريس سان جرمان مسلسل التشويق بالكشف عن وجه “ميسي” في دائرة المنتصف لملعب حديقة الأمراء، وهو يرتدي قميص الفريق.

وانضم اللاعب الفائز بجائزة الكرة الذهبية 6 مرات إلى الفريق الفرنسي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء تعاقده مع النادي الكتالوني.

وحضر “ليو” إلى العاصمة الفرنسية، اليوم الثلاثاء، واجتاز الفحوصات الطبية، وسيتم تقديمه لوسائل الإعلام، في مؤتمر صحفي، غدا الأربعاء.