• بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
عاجل
الأربعاء 23 أغسطس 2023 على الساعة 23:04

سلم عليه زرب عليه.. وردة فرتكها هو والرجا!

سلم عليه زرب عليه.. وردة فرتكها هو والرجا!

أكد مصدر موقع “كيفاش”، أنه تم فسخ العقد الذي يجمع اللاعب المصري عمرو وردة، بنادي الرجاء الرياضي.

ومنذ حلوله بالمغرب أثار عمرو وردة جدلا واسعا، بعد تداول أنباء عن هروبه وأن الفريق الأخضر لم يعلم سبب غيابه على تدريبات النادي، قبل أن يخرج اللاعب والفريق عن صمتهما لتوضيح حقيقة هذه الأخبار.

وكان وردة قد نشر صورة له بقميص الفريق الأخضر عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، وأرفقها بتعبير ساخر في رد على أنباء انقطاعه عن التدريبات.
ومن جهته، قال عبد الإله الإبراهيمي، الناطق الرسمي باسم الرجاء، في تصريح لـ”المصري اليوم” إن: “كل الأنباء المتداولة في هذا الشأن كذب وإشاعة”.
وعن وجود مشاكل صدرت من اللاعب منذ الإعلان عن انضمامه للفريق، تابع: “غير صحيح وأحاديث كاذبة وشائعات، واللاعب تواجد في مران أمس بشكل طبيعي”، ليتأكد فيما بعد أن العقد الذي يجمع اللاعب بالفريق تم فسخه بالفعل.

وكان الرجاء الرياضي قد أعلن عن تعاقده مع عمرو وردة خلال الأسبوع الماضي، في ظل سعي الفريق الأخضر لتعزيز صفوفه استعدادا للمنافسة على الألقاب في الموسم الجديد.
ولعب وردة صاحب ال29 عاما في صفوف الأهلي والاتحاد وسبورتينج في مصر، قبل رحيله إلى اليونان، حيث دافع عن ألوان عدة أندية على رأسها باوك.

السمات ذات صلة