• البام: الانتخابات ماشي من أولوياتنا المستقبلية!
  • أول فريق لعب فيه.. حكيمي شرا نادي إسباني!
  • كازا.. مؤسسة المدى تنظم الدورة الـ3 للبطولة الدولية للمسرح الارتجالي
  • مزراوي: تعودت على الضغط… ونصف نهائي المونديال خير دليل
  • لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
عاجل
الأربعاء 18 سبتمبر 2019 على الساعة 15:30

سقطت بين صخور.. وفاة امرأة تمتهن التهريب المعيشي في باب سبتة

سقطت بين صخور.. وفاة امرأة تمتهن التهريب المعيشي في باب سبتة

توفيت سيدة من إحدى ممتهنات التهريب المعيشي، فجر اليوم الأربعاء (18 شتنبر)، بالقرب من باب سبتة، عندما كانت تنتظر دورها لدخول من أجل أخذ السلع.

وحسب مواقع إسبانية، فإن السيدة توفيت بعد سقوطها بين الصخور بالقرب من الشاطىء، حيث ذهبت لقضاء حاجتها، ما أدى إلى إصابتها في الرأس ووفاتها.

ووفقا للمصادر ذاتها، فإن المصالح الأمنية وأفراد الوقاية المدنية حلوا بعين المكان، وتم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات في مستشفى سانية الرمل، وتم فتح تحقيق لمعرفة أسباب الوفاة.

ونشر موقع “إل فارو دي سويتا” معطيات عن الهالكة، حيث أكد أن اسمها (فاطمة.ب) وتبلغ من العمر 48 سنة، وتقيم في مدينة الفنيدق، وتنحدر من نواحي سيدي قاسم، وهي أم لـ5 أطفال.

وأضاف الموقع الإسباني أن عددا كبيرا من ممتهنات التهريب يقضين ساعات طويلة في الانتظار، ويقضين الليل في العراء، كما يتحملن البرد وقد يتعرضن للسرقة، إضافة إلى قضاء حاجياتهن في الخلاء.