• بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
عاجل
الأحد 21 أكتوبر 2012 على الساعة 17:39

سطات.. حصان هدية للطاوسي (صور)

سطات.. حصان هدية للطاوسي (صور)

 

كيفاش

احتضن المركب الشرفي بمدينة سطات بعد عصر أمس السبت (20 أكتوبر)، حفلا رياضيا بمناسبة المباراة النهائية في كرة القدم لدوري رمضان الخاص بالأحياء في المدينة، والذي نظمه نادي هاوس السياحي خلال شهر رمضان. وبعد نهاية المباراة الأولى نظمت مباراة أخرى استعراضية في كرة القدم جمعت بين فريقي قدماء المنتخب الوطني، وفريق الصحافة والفنانين، الحفل الرياضي تميز بحضور عدد من الوجوه الإعلامية والفنية والرياضية.

واختتم هدا العرس الرياضي بتوزيع عدة بدل رياضية على الفرق المشاركة في الدوري، كما قدم رئيس نادي هاوس السياحي سعيد قيلش فرسا كهدية للناخب الوطني رشيد الطاوسي، وذلك عربون امتنان من أبناء الشاوية للمدرب الوطني.

راه الزاكي اصطحب رشيد لمعرض الفرس والآن تلقى هدية عبارة عن حصان. على هاد الأساس الطاوسي غادي يولي مدرب ديال منتخب الفروسية. حاولو عليه ما زال باغينو في الكورة.