• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الأحد 01 ديسمبر 2019 على الساعة 15:00

سب في حق المغاربة ومخدرات.. وكيل الملك يكشف أسباب اعتقال مول الكاسكيطة

سب في حق المغاربة ومخدرات.. وكيل الملك يكشف أسباب اعتقال مول الكاسكيطة

أعلن وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية في سطات إيقاف محمد السكاكي المعروف ب”مول الكاسكيطة”، على إثر نشره لفيديو تضمن عبارات فيها سب للمواطنين المغاربة وتمس بمؤسساتهم الدستورية.
وحسب بلاغ للنيابة العامة، فإن “على إثر نشر فيديو بموقع التواصل الاجتماعي “يوتيوب”، بتاريخ 29 نونبر الماضي، على إحدى القنوات تحمل اسم “مول الكاسكيطة”، تضمن عبارات فيها سب للمواطنين المغاربة ووصفهم بأوصاف مهينة لهم وحاطة من كراماتهم وتمس بمؤسساتهم الدستورية، تم إيقاف المعني بالأمر ووضعه رهن تدبير الحراسة النظرية لضرورة البحث”.
كما أضاف وكيل الملك لدى ابتدائية سطات: “تم ضبط كمية صغيرة من المخدرات في حيازة المعني بالأمر ساعة إيقافه”، مشيرا أنه “سيتم تقديم المعني بالأمر إلى النيابة العامة فور انتهاء البحث، ليتخذ في حقه القرار القانوني الملائم”.