• “انتخابات 23 شتنبر”.. إجراء القرعة الخاصة بتوزيع تدخلات الأحزاب في وسائل الاتصال السمعي البصري العمومية خلال الحملة الانتخابية
  • بمشاركة لارتيست ونجاة عتابو.. افتتاح فعاليات الدورة الـ21 لمهرجان “تيميتار” بأگادير
  • النصيري يحسم الجدل.. موقف نهائي من الرحيل عن الاتحاد السعودي
  • مونديال 2026.. تقرير أوروبي يرصد 7 إشعارات تثير شبهات مراهنات
  • لتعزيز إشعاع التراث المغربي دوليًا.. بانكوك تحتضن الأسبوع المغربي للصناعة التقليدية
عاجل
الثلاثاء 09 يوليو 2019 على الساعة 15:30

زياش للعلمي: وقع سوء فهم… بالتوفيق في مواصلة عملك الجيد من أجل البلاد

زياش للعلمي: وقع سوء فهم… بالتوفيق في مواصلة عملك الجيد من أجل البلاد

كشف الدولي المغربي حكيم زياش حقيقة “الخلاف” بينه وبين وزير الشباب والرياضة، رشيد الطالبي العلمي، بعد أن اتهم نجم أياكس المسؤول الحكومي باختلاق قصة كاذبة.
ونشر زياش ستوري على حسابه على إنستغرام، اليوم الثلاثاء (9 يوليوز)، كتب فيه: “لقد كان سوء فهم بين الطرفين، بالتوفيق للوزير في مواصلة عملك الجيد من أجل البلاد” كما أرفقها بهاشتاغ “ديما مغرب”.

وخلقت الحادثة، أمس الاثنين (7 يوليوز)، جدلا كبيرا، حين وجه زياش رسالة إلى وزير الشباب والرياضة، دون ذكره بالاسم، عبر حسابه على إنستغرام، ورد فيها: “هاد المرة يلا بغيتي تجيب شي قصة جيب شي حاجة حقيقية ماشي الكذوب”.

وجاء رد زياش ساعات بعد تصريحات الوزير خلال مجلس النواب والتي قال فيها إن “زياش لا يرد على الهاتف وقد اتصلوا به 23 مرة، كما أنه لن يستمر في ظل هذه الأوضاع”.

إقرأ أيضا: زياش قطّر الشمع على الطالبي العلمي: هاد المرة يلا بغيتي تجيب شي قصة جيب شي حاجة حقيقية ماشي الكذوب