• للاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد.. وزارة الداخلية توقف خليفة قائد بعمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي
  • قال “كنت عنيد والمشكل تحل في 5 الدقايق”.. رونار يكشف كواليس الخلاف مع زياش
  • بقوة 4.6 درجات.. هزة أرضية تضرب مراكش والنواحي
  • بحضور رئيس الحكومة.. الكونفدرالية المغربية للصيد تحتفي بكفاءاتها الصناعية في الداخلة
  • غياب أدوية اضطراب فرط الحركة يثير قلق الأسر المغربية.. برلماني يطالب بتدخل عاجل
عاجل
الخميس 19 مايو 2022 على الساعة 11:45

زاگورة.. توقيف 4 أشخاص ينشطون في شبكة دولية لتهريب المخدرات

زاگورة.. توقيف 4 أشخاص ينشطون في شبكة دولية لتهريب المخدرات

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمدينة زاگورة بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الأربعاء (18 ماي)، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 و28 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات.

وحسب مصدر أمني، فقد جرى توقيف المشتبه فيهم، بالمنطقة القروية تاكولي التي تبعد بحوالي 20 كيلومتر عن مدينة زاگورة، قبل أن تسفر عمليات التفتيش عن العثور على شحنات من مخدر الحشيش بالمنطقة القروية أغلا ودرار بضواحي زاگورة، بلغ وزنها 216 كيلوغرام من الحشيش.

ووفق المصدر ذاته، فقد أوضحت عمليات تنقيط المشتبه فيهم بقاعدة بيانات الأمن الوطني، أن ثلاثة منهم يشكلون موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الشرطة القضائية والدرك الملكي بمدينتي زاكورة وأكادير، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بالتهريب الدولي للمخدرات والاختطاف وعدم الامتثال.

هذا وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

السمات ذات صلة