• في زيارة للأقاليم الجنوبية.. وفد دبلوماسي إفواري يحل بالعيون
  • غوارديولا: خلقنا العديد من الفرص لكن بونو وقف سدا منيعا
  • تباحثا حول تعزيز التعاون والتنسيق الأمني.. حموشي يستقبل رئيس جهاز الاستخبارات الوطني لدولة الإمارات
  • أخنوش: الذكاء الاصطناعي أصبح أمرا حاسما وتجاهله يهدر فرصا اقتصادية واعدة
  • بعد انتقاد حفلها في موازين.. شيرين تلجأ للقضاء
عاجل
الخميس 26 سبتمبر 2019 على الساعة 10:00

مْشا لتعاونية وكْلا المسمن وزيت العود.. تفاصيل عن زيارة كلنتون إلى أوريكا

مْشا لتعاونية وكْلا المسمن وزيت العود.. تفاصيل عن زيارة كلنتون إلى أوريكا

 

استغل الرئيس الأمريكي السابق بيل كلينتون فرصة وجوده في مراكش، لزيارة عدة أماكن نواحي عاصمة النخيل، حيث رافقته في هذه الرحلة الاستطلاعية، وكالة متخصصة في تنظيم الرحلات. 

وكشف مصدر مطلع من وكالة “ترافيل لينك”، لموقع “كيفاش”، تفاصيل هذه الرحلة التي جرت نهاية الأسبوع الماضي، في دوار أكنسان التابع لجماعة أوريكا في إقليم الحوز.

وقال المصدر ذاته إن الرئيس الأمريكي السابق زار، رفقة زوجته هيلاري كلينتون، جمعية تضم تعاونية لنساء يعملن في النسيج، التي استقبلته بفطور مغربي، مكون من “مسمن” وزيت الزيتون والزيتون والشاي.

يذكر أن بيل وهيلاري كلينتون حلا بالمغرب تلبية لدعوة تلقياها من صديقهما الملياردير اليهودي المغربي، مارك العسري، لمشاركته حفل عيد ميلاده، الذي حضره أكثر من 300 مدعو من الشخصيات الاقتصادية والسياسية والفنية والرياضية من مختلف دول العالم.