• بعد كأس العالم للأندية.. الأهلي يوضح حقيقة الاستغناء عن أشرف داري
  • يمس باستقرار أكثر من 1500 طالب.. برلماني يستفسر وزير الفلاحة عن قرار هدم السكن الجامعي لمعهد الزراعة والبيطرة
  • الوزير برادة: جميع الحكومات اللي دازت لقات صعوبة في التعليم ولكن هاد الحكومة جات بواحد المخطط وطبقاتو
  • بونعيلات: الخصوم ديالنا الحقيقيين هما الفقر والبطالة… والأحرار كيتصنت للمواطنين ما كيعاديهمش
  • نشرة إنذارية.. زخات رعدية اليوم السبت وطقس حار من السبت إلى الأربعاء
عاجل
الجمعة 11 أكتوبر 2019 على الساعة 18:30

رونار ل”كيفاش”: لم ألتق بحمد الله… الحياة جميلة ولا داعي للرد

رونار ل”كيفاش”: لم ألتق بحمد الله… الحياة جميلة ولا داعي للرد

نفى الناخب الوطني السابق هيرفي رونار ما ذكره عبد الرزاق حمد الله بشأن لقائهما في السعودية، مؤكدا أن هذا الموضوع لا يستحق الرد. 

وفي رده على ما قاله حمد الله، نفى المدرب الفرنسي هيرفي رونار، في اتصال مع موقع “كيفاش”، أي لقاء مباشر مع لاعب فريق النصر في السعودية، مشيرا إلى أنه يرفض الحديث عن هذا الموضوع.

وجاء في معرض حديث الثعلب الفرنسي: “لم ألتقي بهذا السيد”، مضيفا: “الحياة جميلة ولا داعي لتضييع الوقت في الرد والإجابة”.

وبعد ما أثير حول رفض عبد الرزاق حمد الله الإلتحاق بالمنتخب الوطني، وفق ما جاء على لسان مساعد الناخب الوطني مصطفى حجي، نفي ابن مدينة آسفي توصله بأية دعوة بهذا الشأن.

وخرج عبد الرزاق حمد الله، في تصريح لإذاعة “راديو مارس”، اليوم الجمعة (11 أكتوبر)، وتحدث مجددا عن هيرفي رونار، وبأنه كان السبب وراء مغادرته للمعسكر التدريبي، في شهر يونيو الماضي، واصفا الثعلب الفرنسي بأنه مدرب “دون المستوى”.

وقال حمد الله عن سبب رحيله من المعسكر: “رونار هو السبب الأول والرئيس، حيث احتقرني، وهو السبب علاش مشيت”.

وأضاف: “رونار بالنسبة ليا مدرب دون المتسوى وكان نقطة سوداء في الحياة الكروية ديالي… وأنا تلاقيت معاه هنا وما سلمتش عليه ونعاود نتلاقى معاه ما نسلمش عليه”.