• جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
عاجل
الأربعاء 09 يناير 2019 على الساعة 21:40

رونار سعيد بتتويجه كأحسن مدرب إفريقي: أعدكم بالأفضل

رونار سعيد بتتويجه كأحسن مدرب إفريقي: أعدكم بالأفضل

عبر الناخب الوطني هيرفي رونار، اليوم الأربعاء (9 يناير)، عن سعادته بعد تتويجه بجائزة أفضل مدرب في إفريقيا لعام 2018.
وقال الثعلب الفرنسي، في تصريحات صحافية: “أشكر الاتحاد الإفريقي على هذه الجائزة، التي هي نتاج مجهود كبير خلال الفترة الماضية”.
وتابع: “عملت لفترة طويلة في إفريقيا، التي منحتني العديد من الأشياء والذكريات المميزة، وحققت فيها بعض الأمور التي ستظل خالدة في ذاكرتي للأبد”.
وأردف: “لقد حظيت منذ أول يوم، بدعم كبير من المسؤولين ورئيس الجامعة فوزي لقجع، على وجه الخصوص، وتم تهيئة جميع سبل النجاح أمامي”.
وواصل رونار: “هذه الجائزة إهداء مني لروح زميلي، برونو ميتسو، الذي كانت له بصمة كبيرة ومميزة في الكرة الإفريقية”.
وختم بقوله: “الجميع ينتظرون مني المزيد من الإنجازات، وأنا أعدهم بالأفضل.. أدرك حجم هذه الثقة، وسأواصل مع منتخب المغرب بنفس روح التحدي، التي جئت بها في أول يوم”.