• باكو.. الأميرة للا حسناء تزور المركز الدولي لفن “الموغام”
  • كاتب الدولة في الإسكان: عدد المستفيدين من برنامج الدعم المباشر للسكن بلغ 48 ألف مستفيد
  • كوكايين فخناشي ديال الفاخر.. إجهاض عملية نوعية للتهريب الدولي للمخدرات القوية في ميناء طنجة المتوسط
  • إنزكان.. توقيف تيكتوكر تبيع اللحسة ومنتجات التسمين
  • بنعلي من مرسيليا: المغرب يسير بخطى ثابتة نحو ترسيخ مكانته كمركز إقليمي لإنتاج الطاقات المتجددة
عاجل
السبت 05 مايو 2018 على الساعة 00:10

رومانيا: نرفض أي تدخل في شؤون المغرب

رومانيا: نرفض أي تدخل في شؤون المغرب

طارق باشلام

انضافت رومانيا إلى عدد من الدول التي عبرت عن رفضها بشدة التدخل في الشؤون الداخلية للمغرب، وذلك تعليقا منها على قطع الرباط لعلاقاتها الديبلوماسية مع إيران.
وزير الشؤون الخارجية الروماني، تيودور ميليسكانو، أكد، اليوم الجمعة (4 ماي)، موقف بلاده المساند للمغرب، وذلك عقب مباحثات أجراها مع ناصر بوريطة، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي.
وقال وزير الخارجية الروماني، خلال مباحثات بين الجانبين، إن استقرار المغرب أمر مهم، فيما يخص أمن المنطقة والعالم، مضيفا “نحن ضد أي تدخل من قبل دول أو تنظيمات، أو فصائل سياسية أو غيرها، من شأنه أن يمس أو يضر باستقرار المغرب”.
يذكر أن المغرب قرر قطع علاقاته الديبلوماسية مع طهران بسبب الدعم العسكري لحليفها حزب الله للبوليساريو.