• الرباط.. اتفاق دولي لإحداث أول مكتب إفريقي للسياحة والابتكار
  • لإنجاز برنامج التهيئة الطبيعية والترفيهية لغابة سيدي معافة.. بنعلي توقع اتفاقية شراكة بوجدة
  • الغش في امتحانات الباك.. وضع 8 أشخاص في أكادير تحت تدابير الحراسة النظرية
  • داير گروب فالواتساب كيسرب امتحانات الباك.. توقيف عشريني في الحسيمة
  • تارودانت.. “إقصاء وتهميش” الأمازيغية في مهرجان “ربيع المسرح” يغضب جمعيات وهيئات حقوقية
عاجل
الثلاثاء 13 سبتمبر 2022 على الساعة 16:00

رمزي: سعيد لعودة زياش… وأنا مستعد لخدمة بلدي من أي موقع أكون فيه

رمزي: سعيد لعودة زياش… وأنا مستعد لخدمة بلدي من أي موقع أكون فيه

أعرب المدرب المغربي عادل رمزي عن سعادته لعودة الدولي المغربي حكيم زياش إلى صفوف المنتخب الوطني، مؤكدا أنه كمدرب مستعد لخدمة بلاده في أي وقت.

وعبر الدولي السابق عن أسفه لعدم تعيينه كمساعد للناخب الوطني الجديد وليد الركراكي، والمشاركة في كأس العالم “قطر 2022″، بعدما كان قاب قوسين أن يكون ضمن الطاقم التقني، لولا رفض الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن يتولى منصبين في الآن ذاته.

وقال مدرب الفريق الثاني في نادي بي إس ڤي آيندهوفن الهولندي أيندهوفن، إن “الجامعة المغربية لكرة القدم حسمت في خياراتها، وأنه يحترم هذه الخيارات، مضيفا أنه سيظل مساندا لمنتخب بلاده، ومستعد باستمرار لتقديم المساعدة في أي وقت.

وجاء في معرض حديثه، في تصريحات نقلتها الصحافة الهولندية: “لا.. لن أكون مع المنتخب المغربي في المونديال، أتأسف كثيرا لذلك، لكن الجامعة المغربية حسمت في خياراتها وأنا أحترم هذه الخيارات… سأظل دائما مساندا لبلدي ومساندا للمنتخب المغربي… يمكنني أن أقدم المساعدة ربما بطريقة أخرى إذا كان الأمر ضروريا… من يدري يمكنني أن أصنع شيئا لبلدي مستقبلا”.