• وصفت ما راج بـ”الإشاعة المغرضة”.. نقابة التعليم العالي تنفي توقيف أستاذ جامعي يقود طاكسي بمراكش
  • مطار محمد الخامس.. توقيف مواطن سويدي من أصول تركية يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض
  • الارتقاء بالتعاون الثنائي.. الوزيرة بنعلي تجري مباحثات مع نائب الوزير الأول التنزاني
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل عددا من السفراء الأجانب
  • رئاسة النيابة العامة.. تسليم السلط بين الداكي وبلاوي
عاجل
الإثنين 25 فبراير 2019 على الساعة 18:30

رفض رشوة من تاجر مخدرات.. الحموشي يصرف مكافأة مالية لمفتش شرطة في العرائش

رفض رشوة من تاجر مخدرات.. الحموشي يصرف مكافأة مالية لمفتش شرطة في العرائش

وجه المدير العام للأمن الوطني رسالة تنويه إلى مفتش شرطة يعمل في المنطقة الإقليمية للأمن في مدينة العرائش، مع صرف مكافأة مالية له، وذلك “تقديرا لحسه المهني المتميز وتحليه بمبادئ النزاهة والاستقامة أثناء مزاولته لمهامه، واعترافا أيضا بانخراطه الراسخ في سياسة التخليق والحكامة التي تنهجها المديرية العامة للأمن الوطني”.
وذكر بلاغ للمديرية أن شخصا من ذوي السوابق القضائية العديدة كان عرض على مفتش الشرطة المذكور مبالغ مالية على سبيل الرشوة، لتسهيل تهريب كمية من المخدرات من ساحل العرائش، كما مكنه من هاتف محمول للتحضير لهذه العملية الإجرامية، وهو ما دفع بموظف الشرطة إلى إعلام رؤسائه الإداريين والسلطات القضائية المختصة بكل تفاصيل هذه العملية.
وأضاف أن إجراءات البحث القضائي المنجزة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أسفرت عن توقيف المشتبه به في حالة تلبس بتسليم مبلغ الرشوة، وذلك بالتزامن مع مواصلة الأبحاث والتحريات في هذه القضية بغرض الكشف عن الشبكة الإجرامية التي يشتبه في كونها تنشط في مجال تهريب المخدرات.