• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الخميس 08 مارس 2018 على الساعة 16:20

رغم السباعية.. البنزرتي ينتقد اللاعبين

رغم السباعية.. البنزرتي ينتقد اللاعبين

أبدى فوزي البنزرتي، مدرب فريق الوداد البيضاوي، سعادته بالفوز المهم الذي حققه فريقه، على ويلياسفيل الإيفواري بسبعة أهداف مقابل هدفين، برسم ذهاب الدور الأول بدوري أبطال أفريقيا.
وقال البنزرتي في الندوة الصحافية التي أعقبت المباراة: “إنه فوز مستحق، حيث قدم اللاعبون أداء جيدا، وأنا فخور بهذا المستوى، إذ ليس سهلا أن تسجل 7 أهداف في مباراة لكرة القدم، خاصة عندما يتعلق الأمر بفريق منظم”.
وأضاف أن الوداد لم يدخل المباراة جيدا، وتأخر كثيرا لفرض نفسه.
وأشار البنزرتي: “بعض اللاعبين لم يقوموا بدورهم في الشوط الأول، أربعة منهم استهتروا نوعا ما، ولم يساندوا الدفاع، ما جعل الفريق الخصم، يخلق مشاكل للدفاع ويسجل هدفين”.
وأوضح: “قلت للاعبين بين الشوطين، في غرف الملابس أن يلعبوا بروح جماعية، وعلى كل لاعب أن يؤدي دوره بجدية، طلبت منهم أيضا أن يضغطوا عاليا، وألا يتراجعوا ويتشجعوا في الأمام، لذلك قدمنا شوطا ثانيا رائعا”.
وبخصوص مباراة الإياب، قال: “سنلعب بالطريقة التي نلعب بها عادة، ولن نستصغر الخصم، ولن نتوانى في اللعب بكل جدية، رغم نتيجة الذهاب”.