• رغم التوتر المتصاعد بينهما.. سانشيز وترامب يجتمعان في نهائي المونديال
  • صراع ثلاثي على أوناحي.. سيلتا فيغو أمام سباق مع الزمن لخطف نجم “أسود الأطلس”
  • مونديال 2026.. المغرب في قلب “حرب السمعة” وتقرير يرصد استهدافه بالذكاء الاصطناعي والأخبار الزائفة!
  • بثنائية في الوقت الإضافي.. مراد الغزواني يخطف الأضواء في الدوري المكسيكي
  • مزاعم “ترحيل” أشخاص مختلين عقليا بين المدن.. جمعية حقوقية تدعو إلى تحقيق “شفاف” وتحديد المسؤوليات
عاجل
الأحد 02 سبتمبر 2018 على الساعة 11:00

رشيد شو لمتابعيه: عاونوني!

رشيد شو لمتابعيه: عاونوني!

طلب الإعلامي رشيد العلالي من متتبعيه إعطاء أرائهم ومقترحاتهم، من أجل المساهمة في نجاح الموسم المقبل من برنامج “رشيد شو”.
ونشر العلالي تغريدة عبر حسابه في إنستغرام، قال فيها: “من بعد 5 مواسم من برنامج رشيد شو اللي خلا بصمة قوية فالمشهد التليفزيوني المغربي وقدر أنه يحطم الأرقام القياسية فالمشاهدة.. وباعتبار أنكم أيضا ساهمتو فهاد النجاح بغيتكم تعاونوني وبغيت نسمع الآراء ديالكم باش نقدم ليكم دائما الأفضل.. الآن شنو التغييرات اللي بغيتوها تكون فالبرنامج ؟ شنو الأشياء اللي بغيتو نخليوها؟ مرحبا باقتراحاتكم وآرائكم”.
وألقت تغريدة العلالي تفاعلا كبيرا من طرف متابعيه، مؤكدين أنهم ينتظرون من النسخة السادسة استضافة علماء ومفكرين وسياسيين بدلا من استضافة الوجوه الفنية في كل موسم.