• مونديال 2026 ..المنتخب الإسباني يتوج باللقب على حساب نظيره الأرجنتيني
  • الرئيس الليبيري: مشروع أنبوب الغاز الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس “إنجاز عظيم”
  • أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي.. الطوغو تثمن عاليا رؤية جلالة الملك الرامية إلى تعزيز الاندماج الإقليمي
  • تمهيدا لقمة الرباط.. محطة فريتاون تؤسس لمرحلة جديدة في مسار أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي
  • سيراليون.. دول مجموعة “سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي نيجيريا-المغرب
عاجل
الجمعة 01 فبراير 2019 على الساعة 17:30

رسميا.. ديربي الرجاء والوداد في أبو ظبي

رسميا.. ديربي الرجاء والوداد في أبو ظبي

تستضيف مدينة أبو ظبي الإماراتية مباراة ودية بين الغريمين التقليديين الوداد والرجاء، في 21 مارس المقبل على أرضية ملعب الشيخ محمد بن زايد.
ونجح فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الجمعة (1 فبراير)، في توقيع اتفاقية شراكة مع الاتحاد الإماراتية بهدف تطوير العلاقات الثنائية الرياضية بين البلدين.
وستقام هذه التظاهرة لأول مرة في الإمارات، والثانية خارج الديار، بعد أن سبق أن أقيمت في الديار الليبية.
وسيتلقى الناديان منحة تناهز مليار سنتيم، حيث سيحصل الفريق الفائز على مبلغ مليار و300 مليون سنتيم، في حين سيحصل الفريق المنهزم على مبلغ مليار.
يذكر أن هذا الاجتماع حضره رئيس الرجاء البيضاوي، جواد الزيات، ورئيس الوداد البيضاوي، سعيد الناصيري، إضافة إلى وكيل أعمال اللاعبين كريم بلق.