• منتدى الحوار البرلماني جنوب-جنوب.. دعوة إلى سن تشريعات تؤطر استخدام الذكاء الاصطناعي
  • التامك: إقرار النظام الأساسي الجديد هدفه رد الاعتبار لمهنة موظفي السجون… والمندوبية ستظل حازمة تجاه أي ممارسات غير مهنية
  • على هامش “معرض السفر العربي” بدبي.. توقيع مذكرة تفاهم بين المكتب الوطني للسياحة وطيران الإمارات
  • بمقاربة “تشاركية واحترافية”.. الدار البيضاء تطلق مرحلة جديدة من ماراثونها الدولي
  • الثاني من نوعه.. رئيس الحكومة يترأس اجتماعا لتتبع تنزيل خارطة طريق قطاع التشغيل
عاجل
السبت 03 فبراير 2018 على الساعة 21:07

رسميا.. توجيه تهمة الاغتصاب إلى طارق رمضان

رسميا.. توجيه تهمة الاغتصاب إلى طارق رمضان

أفاد مصدر قضائي، أمس الجمعة (2 فبراير)، بأنه تم توجيه تهمة الاغتصاب إلى المفكر الاسلامي طارق رمضان، وتقرر حبسه في باريس بعد يومين من اعتقاله ووضعه رهن التحقيق، على خلفية الاشتباه في ضلوعه في قضيتي اغتصاب.
وكانت الشرطة الفرنسية اعتقلت طارق رمضان (55 سنة)، يوم الأربعاء الماضي (31 يناير)، على خلفية القضية المتعلقة بتهم الاغتصاب التي وجهتها إليه سيدتان في فرنسا، ووضع رهن الحراسة النظرية لاستكمال التحقيقات معه.
وذكر المصدر القضائي أنه جرت مواجهة اول أمس الخميس (1 فبراير)، بين رمضان واحدى الضحيتين المفترضتين في جلسة شديدة التوتر، على مدى ثلاث ساعات، لمقارنة روايتيهما.
ورفض طارق رمضان، الذي ينفي تهمة اغتصاب المدعية، توقيع المحضر.
وتجدر الإشارة إلى أن سيدتين تقدمتا، في أكتوبر الماضي، بشكاية ضد طارق رمضان واتهمتاه باغتصابهما في 2009 و2012.