• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
الجمعة 09 مارس 2018 على الساعة 19:05

رسميا.. أزارو يعود إلى المنتخب الوطني

رسميا.. أزارو يعود إلى المنتخب الوطني

وجه الناخب الوطني، هيرفي رونار، دعوة إلى اللاعب وليد أزارو، مهاجم نادي الأهلي المصري، للمشاركة في معسكر أسود الأطلس المقبل.

وسيواجه المنتخب الوطني منتخب صربيا يوم الجمعة 23 مارس الجاري في ملعب طورينو الأولمبي في إيطاليا، فيما سيحتضن المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء المباراة الثانية أمام منتخب أوزبكستان يوم الثلاثاء 27 مارس الجاري.

وجاء اختيار أزارو للمنتخب المغربي بعد تألقه مع الأهلي في الفترة الماضية، واعتلائه صدارة هدافي الدوري المصري برصيد 17 هدفا.

وانضم أزارو إلى النادي الأهلي قادما من الدفاع الحسني الجديدي في الصيف الماضي، وعانى في البداية من الانتقادات بسبب إهدار الفرص السهلة، لكنه استعاد لياقته التهديفية وأصبح هدافا للدوري المصري.