• الدوري الفرنسي يُشيد بحكيمي: أعطوه الكرة الذهبية
  • تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
عاجل
الأحد 06 سبتمبر 2020 على الساعة 13:50

ردو بالكم.. الرعد والصهد في عدد من مناطق المملكة

ردو بالكم.. الرعد والصهد في عدد من مناطق المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب أن تهم زخات رعدية محليا قوية، اليوم الأحد (6 شتنبر) ويوم غد الاثنين (7 شتنبر)، عددا من عمالات وأقاليم المملكة، في حين سيعرف عدد من المناطق طقسا حارا (ما بين 40 و44 درجة) غدا الاثنين وبعد غد الثلاثاء.
وأوضحت المديرية، في نشرة جوية خاصة من المستوى البرتقالي، أن هذه الزخات ستهم ابتداء من الواحدة من بعد زوال اليوم الأحد وإلى غاية الثالثة من صباح غد الاثنين، عمالات وأقاليم ميدلت، وبولمان، وصفرو، وفاس، وإفران، والحاجب، وخنيفرة، وخريبكة، وتنغير، وورزازات، وزاكورة، والرشيدية، وأوسرد، ووادي الذهب، وداخل بوجدور.
وأضافت أن هذه الزخات الرعدية ستكون مصحوبة محليا بهبات الرياح وتساقط البرد.
وأشارت المديرية إلى أنه من المرتقب أيضا أن تعرف عمالات وأقاليم أوسرد، ووادي الذهب، وبوجدور، والعيون، والسمارة، وطانطان، وأسا الزاك، وطاطا، وكلميم، وسيدي إفني، وأكادير اداوتنان، وتارودانت، والصويرة، وشيشاوة، ومراكش، واليوسفية، والرحامنة، وقلعة السراغنة، وسيدي بنور، وسطات، وآسفي، طقسا حارا غدا الاثنين، وبعد غد الثلاثاء، حيث ستتراوح درجات الحرارة ما بين 40 و44 درجة.