• منصة أرضنا ورقمنة الإرشاد.. تفاصيل مهام المكتب الوطني للاستشارة الفلاحية (فيديو)
  • بوعياش: ضمان حقوق المهاجرين ضروري لتحقيق العدالة والكرامة والإنسانية
  • البطولة الوطنية الاحترافية.. أبو الفيض يقود قمة الجولة 27 بين الوداد وآسفي
  • بينها “الدم المشروك” و”صلاح وفاتي” و”جرح قديم”.. إنتاجات وطنية تتنافس على جوائز الدورة ال14 لمهرجان مكناس للدراما التلفزية
  • بغداد.. البرلمان العربي يؤكد على الدور الهام لجلالة الملك في الدفاع عن القضية الفلسطينية
عاجل
الجمعة 12 يوليو 2019 على الساعة 11:00

ردو البال أشنو تتاكلو.. حجز 165 كيلوغراما من “الكفتة” الفاسدة في كازا (صور)

ردو البال أشنو تتاكلو.. حجز 165 كيلوغراما من “الكفتة” الفاسدة في كازا (صور)

تمكنت اللجان المختلطة التابعة للمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية من حجز كميات هائلة من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك، في الدار البيضاء.

 وحجزت المصالح الجهوية للمكتب في الدار البيضاء، أعضاء اللجنة المختلطة التي تضم ممثلي السلطات المحلية، 196 كيلوغراما من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك، 165 كيلوغراما منها لحم مفروم (كفتة)، في محل للجزارة في ابن مسيك.

وعملت اللجنة المختلطة على إتلاف الكمية المحجوزة، وحثت الجزارين على ضرورة عدم تحضير اللحوم المفرومة إلا عند الطلب، لضمانا جودتها وسلامتها الصحية.

وتأتي هذه العملية، بعد أسبوع واحد فقط، من حجزت 6 أطنان من البطاطس و250 كيلوغراما من البطاطس المقلية و15 كيلوغراما من حمض البيوسلفات، في مصنع سري لإعداد “الفريت” في “دوار مغيث” في عمالة المحمدية.