• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الإثنين 29 أكتوبر 2018 على الساعة 13:40

رحيل لوبيتيغيي بات وشيكا وكونتي الأقرب لخلافته.. طاحت الريال بدلوا المدرب!

رحيل لوبيتيغيي بات وشيكا وكونتي الأقرب لخلافته.. طاحت الريال بدلوا المدرب!

أجمعت الصحيفتان الإسبانيتان المقربتان من النادي الملكي على قرار إقالة المدرب الإسباني لوبيتيغي في الساعات القليلة المقلبة، عقب خسارة فريق ريال مدريد الإسباني بنتيجة كارثية أمام غريمه التقليدي برشلونة، يوم أمس الأحد (28 أكتوبر) بنتيجة 5-1.
ونشرت صحيفة “آس” الإسبانية أن فلورنتينو بيريز، رئيس النادي الملكي، قرر تعيين الإيطالي أنتونيو كونتي منذ أسابيع، حيث كان أول تواصل في 15 أكتوبر الجاري بعد الخسارة أمام ليفانتي بنتيجة 1-2.
كما أكدت الصحيفة ذاتها أن الإيطالي رفض تدريب ميلان الإيطالي، طمعا في قيادة نادي القرن ريال مدريد.
ومن جهتها، نشرت الصحيفة “ماركا” الإسبانية خبرا يفيد بأن إقالة المدرب الإسباني جوليان لوبيتيغي باتت قريبة للغاية وستكون بعد ساعات، وأن الخليفة المرتقب هو الإيطالي أنتونيو كونتي، وفي حالة تأخر التعاقد معه سيتم الاعتماد على مدرب الفريق الرديف الارجنتيني سنتياغو سولاري إلى حين استكمال الإجراءات الإدارية.
كما أكدت الصحيفة أن المدرب الحالي لريال مدريد ودع اللاعبين بعد المباراة وشكرهم على المدة التي قضاها معهم، حيث يعلم جيدا أن مستقبله بات على المحك.