• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الخميس 23 سبتمبر 2021 على الساعة 20:21

ربع نهائي مونديال الفوتسال.. المنتخب الوطني يواجه البرازيل

ربع نهائي مونديال الفوتسال.. المنتخب الوطني يواجه البرازيل

تنتظر المنتخب الوطني مواجهة من العيار الثقيل حين يواجه نظيره البرازيلي، برسم ربع نهائي كأس العالم لكرة القدم داخل الصالات، المقامة حاليا في ليتوانيا.

وستلعب المباراة يوم الأحد المقبل (26 شتنبر)، في مدينة كوناس، لتحديد من سيصعد إلى المربع الذهبي، والاقتراب من الكأس العالمية.

وعبرت البرازيل، اليوم الخميس (23 شتنبر)، بعد فوزها بصعوبة ضد منتخب اليابان ب4-2، كان اليابان سباقا للتسجيل، كما فرض التعادل على منتخب سامبا، الذي تمكن من حسم الفوز في الشوط الثاني.

وتعتبر البرازيل أقوى المرشحين للفوز بالكأس، علاوة على كونها أكثر المنتخبات فوزا بالبطولة، حيث عانقت اللقب لخمس مرات، آخرها 2012.