• من أبيدجان.. معاذ حجي يؤكد أن كرة القدم الوطنية تعيش زخمًا غير مسبوق
  • نهائي كأس العرش.. صراع كروي بين نهضة بركان وأولمبيك آسفي على أرضية ملعب فاس
  • إسطنبول.. وزيران إفريقيان يشيدان بجهود المغرب في تعزيز الربط القاري
  • وسط اهتمام يوفنتوس ومارسيليا. نايف أكرد يقترب من الرحيل عن وست هام
  • الشيخ الفيزازي: أنا مع بلادي… وتازة قبل غزة إلى يوم الدين! (فيديو)
عاجل
الخميس 03 أغسطس 2023 على الساعة 18:01

ديباناج جر طموبيل ديال البوليس دارت مخالفة.. ولاية أمن كازا توضح

ديباناج جر طموبيل ديال البوليس دارت مخالفة.. ولاية أمن كازا توضح

خرجت ولاية أمن الدار البيضاء عن صمتها لتوضيح ما جاء في عمود نشرته يومية “بيان اليوم”، صورة تظهر قيام سيارة للجر بقطر سيارة للشرطة بالشارع العام بمدينة الدار البيضاء، وهي الصورة التي تم نشرها مشفوعة بتعليق يزعم بأن عملية القطر تأتي بسبب ضبط هذه السيارة مستوقفة بشكل غير قانوني.

ونفت ولاية أمن الدار البيضاء بشكل قاطع صحة التعليق المرافق للصورة المذكورك، مؤكدة أن الأمر يتعلق بعطب ميكانيكي تعرضت له سيارة المصلحة التابعة لحوادث السير بمنطقة عين الشق بالدار البيضاء عندما كانت في مهمة.

وأكدت ولاية أمن الدار البيضاء نفيها التعليق المعيب الذي يزعم أن سيارة الأمن تم قطرها بسبب ضبطها مستوقفة بشكل غير سليم، فإنها تؤكد في المقابل بأن ضرورة إصلاح عطل ميكانيكي هي التي أوجبت قطر السيارة المذكورة نحو مستودع السيارات التابع للأمن الوطني.