• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
السبت 16 يوليو 2022 على الساعة 11:00

دونيتسك.. وفاة معتقل في سجن الجمهورية الانفصالية!

دونيتسك.. وفاة معتقل في سجن الجمهورية الانفصالية!

توفي أحد المعتقلين البريطانيين في جمهورية دونيتسك الانفصالية، على خلفية العمليات العسكرية التي وقعت بين روسيا وأوكرانيا.

وأعلنت السلطات الانفصالية الموالية لروسيا في منطقة دونيتسك بشرق أوكرانيا، اليوم الجمعة (15 يوليوز)، وفاة البريطاني بول يوري المعتقل.

واعتقل الانفصاليون الموالون لروسيا عددا من المواطنين الأجانب، من بينهم البريطانيان آيدن أسلين وشون بينر والطالب المغربي إبراهيم سعدون، وحكمت عليهم بالإعدام رميا بالرصاص.

وكتبت ممثلة عن “جمهورية دونيتسك الشعبية” المعلنة من جانب واحد، داريا موروزوفا، على موقع “تلغرام”، أن يوري “توفي في العاشر من يوليوز الجاري”، مضيفة أنه كان مصابا بداء السكري.

السمات ذات صلة