• مرافق صحية دون تدخين.. وزارة الصحة تُواصل تنزيل استراتيجيتها الوقائية (صور)
  • بفوزه بثلاثية على الكوكب المراكشي.. نهضة بركان يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش
  • حكيمي حاضر بقوة.. سبعة لاعبين من باريس سان جيرمان في التشكيلة المثالية!
  • مراكش .. جلالة الملك يوجه رسالة سامية إلى المشاركين في ملتقى “إبراهيم لنهاية الأسبوع حول الحكامة”
  • بسبب “الظلم”.. شاب جزائري حاول إضرام النار في نفسه أمام مقر وزارة العدل
عاجل
الجمعة 22 أبريل 2022 على الساعة 21:30

“دونور” غيطرطق بالجمهور.. فوضى عارمة قبل مباراة الرجاء الأهلي تخلف إصابات (صور)

“دونور” غيطرطق بالجمهور.. فوضى عارمة قبل مباراة الرجاء الأهلي تخلف إصابات (صور)

يشهد المركب الرياضي محمد الخامس وجنباته منذ ما يزيد عن الساعتين فوضى عارمة، بعدما حجت عشرات الٱلاف من الجماهير الرجاوية دفعة واحدة صوب الملعب.

ووقعت إصابات في صفوف الجماهير المحتشدة وأيضا في صفوف عناصر الشرطة وقوات حفظ النظام، بعد لجوء عدد كبير من الجماهير إلى تسلق الأسيجة الحديدية المحيطة بملعب محمد الخامس.

وساعات قبل انطلاق المباراة التي ستجمع فريق الرجاء البيضاوي بضيفه نادي الأهلي المصري، برسم إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا امتلأت جنبات “دونور” عن ٱخرها.
فيما لم يتمكن عدد كبير من ولوج الملعب، حيث حدثت صدامات بين قوات الأمن والجماهير الغفيرة، فيما تحدث البعض عن ما أسموه “سوء تنظيم” من طرف شركة “كازا ايفنت”.

ورغم أن عدد التذاكر التي طرحت للبيع لم تتعدى 42 ألف تذكرة، إلا أن مصادر من داخل ملعب محمد الخامس قدرت أعداد الجماهير التي تمكنت من ولوج الملعب بأزيد من 50 ألف شخص، وهو ما يفوق الطاقة الاستعابية للملعب.