• النزاع الإسرائيلي الفلسطيني.. المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي إلى الخليج يشيد بدور المغرب في تعزيز حل الدولتين
  • رقم قياسي جديد.. عدد زوار “الأبواب المفتوحة للأمن الوطني” يناهز مليونين و400 ألف زائر
  • بثلاثية أمام الزمامرة.. الجيش الملكي يعبُر إلى ربع نهائي كأس العرش
  • أكثر من 1570 مشروعاً و1.2 مليون مستفيد.. الفقيه بن صالح تحتفي بـ20 سنة من التنمية البشرية (صور)
  • بعد حركته تجاه الجماهير.. فنربخشة يدرس بيع النصيري
عاجل
السبت 12 أغسطس 2017 على الساعة 21:32

دوك صمد: عوض ما تنتقدو الدراري اللي دارو علاقة جنسية مع حمارة قلبو على الحلول (فيديو)

دوك صمد: عوض ما تنتقدو الدراري اللي دارو علاقة جنسية مع حمارة قلبو على الحلول (فيديو)

إثر موجة السخرية التي طالت الأطفال الذين مارسوا الجنس على “حمارة” في سيدي قاسم، خرج الأخصائي النفسي، عبد الصمد بن علة، المعروف بـ”دوك صمد”، للدفاع عن هؤلاء، مبررا إقدامهم على فعلتهم بعدم امتلاكهم لثقافة جنسية.
وقال “دوك صمد”، في مقطع فيديو بثه على صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي: “كنأكد بأن العلاقات الجنسية مع الحيوانات هو مرض وهو ما يسمى الزوفيليا”، قبل أن يضيف: “قبل ما ننتقدو هاد الدراري خاص نتساءلو علاش وليدات صغار كيمارسو علاقة جنسية شاذة مع حيوانات؟”.
الجواب، حسب الأخصائي النفسي، هو “أنهم ما تعلموش ما كيعرفوش شنو هيا علاقة جنسية، لاحقاش الشباب ما كيعرفوش أن العلاقة الجنسية خاصها تكون بهاد الطريقة أو بهاد الطريقة، وهاد الشي علاش كايخرج حلقي على تربية جنسية اللي هي جادة”، مردفا: “عوض التشهير بالمساوئ ديال عباد الله والمشاكل ديالهم نقلبو على الحلول باش ممكن نزيدو للبلاد للقدام وهذا هو حب الوطن”.

https://youtu.be/kMuq6tzOYRA