• هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
  • طنجة.. توقيف شخص للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير مع جنحة الفرار (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 18 أغسطس 2020 على الساعة 12:00

دوري أبطال إفريقيا.. تحديد ملعبي مبارتي الرجاء والوداد

دوري أبطال إفريقيا.. تحديد ملعبي مبارتي الرجاء والوداد

حدد الاتحاد المصري لكرة القدم الملعبين التي ستجرى عليهما مبارتي الرجاء البيضاوي والوداد البيضاوي، برسم بطولة دوري أبطال إفريقيا، حسب ما كشفت تقارير صحافية مصرية.

ووفق المصادر ذاتها فإن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم تلقت إخبارا من الاتحاد المصري على الملاعب يتعلق بالملاعب التي ستجرى فيها إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأوضحت المصادر المذكورة أن المباراة التي ستجمع الرجاء بالزمالك المصري يوم 2 أكتوبر المقبل ستجرى على أرضية ملعب برج العرب، في حين سيحتضن ملعب القاهرة الدولي مباراة الأهلي المصري الوداد الرياضي يوم 3 من الشهر ذاته.

وكانت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف” قد كشفت آلية تحديد ملعب النهائي، حيث في حالة تأهل الطرفين من المغرب سيلعب في المغرب، والعكس صحيح بالنسبة للأطراف المصرية، وفي حالة صعود طرف مصري وآخر مغربي سيكون الملعب محايدا.