• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الثلاثاء 15 نوفمبر 2016 على الساعة 17:40

دجين وجاكيط وكاسكيطة.. رئيس “غريب” في مراكش (فيديو)

دجين وجاكيط وكاسكيطة.. رئيس “غريب” في مراكش (فيديو)

img-20161115-wa0004
كيفاش
أثار المظهر الذي ظهر به رئيس جمهورية بالاو، تومي رمنجساو، عند وصوله إلى مطار مراكش المنارة، أول أمس الأحد (13 نونبر)، موجة من السخرية على شبكات التواصل الاجتماعي.
وظهر رئيس جمهورية بالاو، تومي رمنجساو، بلباس غريب، حيث فضل ارتداء سروال “جينز” وجاكيت وقبعة رياضية، عوض البذلة الرسمية، كما جرت العادة في مثل هذه المناسبات.
وكان رئيس جمهورية بالاو، تومي رمنجساو، حل، أول أمس الأحد، في مراكش، للمشاركة في أشغال الدورة 22 لمؤتمر الأطراف للاتفاقية الإطار للأمم المتحدة حول المناخ “كوب 22”.
ووجد رئيس جمهورية بالاو في استقباله، لدى وصوله إلى مطار مراكش المنارة الدولي، مولاي حفيظ العلمي، وزير الصناعة والتجارة والاستثمار والاقتصاد الرقمي.

https://www.youtube.com/watch?v=LDg_hbl-NfA