• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الخميس 31 أغسطس 2023 على الساعة 13:04

دار فيها صعصع على البوليس.. توقيف شخص في سلا

دار فيها صعصع على البوليس.. توقيف شخص في سلا

واحد فسلا بغى يدير فيها صعصع على البوليس وجابها فراسو. كيفاش؟

أشنو وقع؟

تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الاقليمي بسلا، مساء أمس الأربعاء (30 غشت)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتخدير والضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض في حق موظفي الشرطة.

كيفاش وعلاش؟

وحسب مصدر أمني، أبدى المشتبه فيه مقاومة عنيفة وعرض موظفي الأمن العاملين بديمومة الشرطة بدائرة حي الانبعاث بسلا لاعتداء جسدي باستعمال سكين، بسبب حالة التخدير التي كان عليها، مما تسبب في إصابة ثلاثة موظفين للشرطة بجروح ورضوض.

هذا وقد تم إخضاع المشتبه فيه لإجراءات البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، بينما تلقى موظفو الشرطة الاسعافات الضرورية بالمستشفى.