• الطاقة والماء..المغرب يطلق منظومة متكاملة للإنتاج المستدام
  • لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
عاجل
الأربعاء 07 يوليو 2021 على الساعة 16:31

حصلاتو كينقل.. تلميذ يعتدي على أستاذة في مراكش

حصلاتو كينقل.. تلميذ يعتدي على أستاذة في مراكش

تعرضت أستاذة بثانوية ابن عباد التأهيلية، في مدينة مراكش، إلى اعتداء جسدي من طرف أحد المترشحين لاجتياز امتحان الباكالوريا للدورة الاستدراكية، خلال قيامها بواجبها المهني في حراسة المترشحين.

وتعود تفاصيل الواقعة، حينما ضبطت الأستاذة المذكورة التلميذ متلبسا بالغش باستعمال نوع حديث من السماعات “عدسة”، ما جعل هذا الأخير أن يقوم بالاعتداء عليها بالضرب، لتنقل على إثره في سيارة إسعاف إلى مستعجلات الرازي بالمستشفى الجامعي محمد السادس، في الوقت الذي تم فيه إيقاف المعتدي من طرف عناصر الأمن.

ومن جهتها، عبرت النقابة الوطنية للتعليم عن إدانتها لهذا الاعتداء الذي وصفته بـ”الشنيع والهمجي” معربة عن تضامنها المطلق واللامشروط مع الأستاذة المذكورة.

وطالبت النقابة في بيان لها، من المسؤولين “باتخاذ الإجراءات الزجرية الازمة، وعدم التساهل مع كل من تجرأ على تهديد سلامة الأطر التربوية والإدارية المشرفة على هذا الاستحقاق”.