• في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
  • في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
عاجل
السبت 27 يوليو 2024 على الساعة 17:00

حسمت رسميا نتيجة المباراة لصالح المغرب.. “فيفا” ترفض احتجاج الأرجنتين (وثيقة)

حسمت رسميا نتيجة المباراة لصالح المغرب.. “فيفا” ترفض احتجاج الأرجنتين (وثيقة)

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، صباح اليوم السبت، قراره بخصوص الشكاية التي تقدم بها الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، أول أمس الخميس (26 يوليوز)، بشأن ما اعتبره خروجا عن النص، خلال مقابلة المغرب والأرجنتين.

وكشفت مراسلة كتابية للاتحاد، أن لجنة الانضباط رفضت النظر في احتجاج الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، ما يعني غياب آثار قانونية محتملة، مرتبطة بالمقابلة الأولى، والتي توقفت لأكثر من ساعة قبل إتمامها.

وكان المنتخب الأرجنتيني انهزم في أولى مقابلاته، لحساب دور المجموعات الخاص بالألعاب الأولمبية، أمام المنتخب الوطني المغربي الأولمبي، بواقع هدفين مقابل هدف واحد، من توقيع سفيان رحيمي.

السمات ذات صلة