• فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
عاجل
الأربعاء 16 يونيو 2021 على الساعة 23:40

حركة “صاروخ ماديرا”.. حقيقة إطاحة رونالدو بأسهم كوكاكولا

حركة “صاروخ ماديرا”.. حقيقة إطاحة رونالدو بأسهم كوكاكولا

لم يكن كريستيانو رونالدو السبب المباشر في خسارة شركة “كوكا كولا” للمشروبات 4 مليارات دولار، بعد إبعاده زجاجتي المشروب من أمامه، خلال مؤتمر صحافي، عقد أول أمس الاثنين (14 يونيو)، قبل مباراة منتخبه البرتغال ضد هنغاريا، وطلب وضع الماء مكانها.

وكشف موقع “أورو سپور” في نسخته الروسية أن شركة كوكا كولا كانت تعرف انخفاضا في أسهما قبل 3 أيام من حركة النجم البرتغالي، ما يوضح أن “صاروخ ماديرا” لم يكن السبب المباشر في هذا الانخفاض.

وأضاف الموقع أن تراجع قيمة الشركة بـ4 ملايير دولار لا يعني شيء، حيث ارتفع رأس مالها بمقدار 30 مليارا، منذ شهر يناير الماضي.

ومن جهة أخرى، أكد المقال على أن لا أحد يستطيع إنكار تأثير رونالدو في الساحة العالمية، لكن تفسير هذا الانخفاض بأن سببه نجم يوفنتوس شيء مبالغ فيه.

وفي رده على الهداف التاريخي لدوري أبطال أوروبا، صرح متحدث باسم الشركة لموقع “ديلي ميل” البريطاني، بأن “لكل شخص الحق في اختيار المشروبات التي يفضلها، وذوقه وميوله الخاصة أيضا… وأن الماء يقدم للاعبين في المؤتمرات الصحافية، جنبا إلى جنب مع مشروب “كوكا كولا” التقليدي أو زيرو الخالية من السكر”، في إشارة إلى أن رونالدو بالغ في فعله.

السمات ذات صلة