• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الجمعة 04 سبتمبر 2015 على الساعة 22:20

حداد: نتوقع المرتبة الرابعة أو الخامسة

حداد: نتوقع المرتبة الرابعة أو الخامسة

Lahcen-Haddad_0
فرح الباز
تعليقا على تصريحات حكيم بنشماس، رئيس المجلس الوطني لحزب الأصالة والمعاصرة، حول الخروقات التي شابت العملية الانتخابية، حيث قال إن “الحكومة ذبحت الديمقراطية”، قال لحسن حداد، عضو المكتب السياسي لحزب الحركة الشعبية ووزير السياحة، إن عددا من مناضلي حزبه بدورهم “تعرضوا لتهديد، لكن هذا لا يدعونا للقول إن الحزب مستهدف”.
وأضاف حداد: “ليس هناك استهداف من طرف الحكومة لذبح الديمقراطية”، معتبرا أن “التجاوزات التي وقعت اليوم أو قبل الانتخابات هي تجاوزات استثنائية”.
وعن توقعاته حول نتائج الانتخابات قال لحسن حداد، في تصريح لإذاعة “ميد راديو”، أن الحركة الشعبية سيحصل على المرتبة الرابعة أو الخامسة بالنسبة لعدد المستشارين، وربما سيسير جهتين أو ثلاثة حسب التحالفات التي سيقوم بها في الأيام المقبلة.
وأضاف بأن حزبه يحتل الرتبة الخامسة أو الرابعة بين الأحزاب السياسية “لأنه لم يحاول أن يغطي عدد كبيرا من الجماعات، نظرا لبعض المشاكل التنظيمية التي واجهها”.